Предыдущая тема ~ Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myprice74
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пользователь Гость
|
|
Добавлено: 07.12.2009 15:17 |
|
|
Ужасный банк!!! Всегда задерживает перевод денег!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Добавлено: 25.12.2010 12:39 |
|
|
ага..деньги на карту перекинули, а банкоматы пустые ..полгорода пришлось пробежать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
папвапрапв Гость
|
|
Добавлено: 09.01.2011 12:28 |
|
|
Вообще банк - полное гавно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга174 Гость
|
|
Добавлено: 17.01.2011 14:17 |
|
|
Это просто кошмар! именно в день перечисления денег банкоматы в городе перестают работать!!!!!! один на Пушкина который работает!!!! Причем нас никто не спрашивал на работе о предпочтениях банка! Вообщем, 2- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Добавлено: 29.01.2011 20:40 |
|
|
Я просто хочу сказать ,что безусловно мы должны были понять изначально,да и был ли у нас выбор (работники Челябгортранса наверняка догадываются ,о чём идет речь),ах простите ,где же наш пофсоюз.Мы те самые овцы,или овощи или как нас ещё там называют......
По всему городу свои же заработанные деньги,безрезультатно пытаемся найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashyanovkv79 Гость
|
|
Добавлено: 07.02.2011 18:55 |
|
|
дорогие гости форума!!!! я ВАМ так скажу- хуже этого банка еще не было!!!!!!!!!!!!!денег не дождешься от них!!!!!!!!! Так как они перечесления ВАШИХ зарплат и тд. сперва обрабатывают в свою пользу а потом вспомнив о нас отдают наше заработаное!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРЕМНО ГОСПОДА БАНКИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/u][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Добавлено: 12.02.2011 14:15 |
|
|
просто херовый банк НЕОЧЕМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
работяга Гость
|
зарплата |
Добавлено: 29.06.2011 16:36 |
|
|
ну позорнее банка ещё у нас не было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ООО ТК "Урал-Ресурс Гость
|
Надежность банка |
Добавлено: 25.08.2011 10:10 |
|
|
Иметь счет в банке "Северный морской путь" (ОАО "СМП банк") - огромный риск. Подумайте сто раз, прежде чем доверить этому банку свои деньги!!!!
Деньги со счета моего предприятия, открытого в "СМП банк" в Челябинске, просто украли через интернет банк, взломав смешную, как оказалось, защиту. Теперь не могу найти ни виноватых, ни вернуть деньги.
БАНК НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОХРАННОСТЬ ВАШИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!
Аргументы, что этот банк "путинский" и поддерживается губернатором Челябинской области звучат просто издевательски!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|