Предыдущая тема ~ Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольг@ Гость
|
персонал |
Добавлено: 19.10.2010 18:27 |
|
|
В магазине Рембыттехника по улице Молодогвардейцев - УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, я была очень удивлена такому отношению, понятно,видимо работники такие попались, Администрация магазина,проводите с ними беседы что-ли,ну нельзя же так...при минимуме слов с моей стороны при попытке купить товар, продавец и кассиры разговаривали так,как будто я им что-то должна...в общем впечатление негативное,и желания уже в этот магазин что-либо покупать нет......жалею только об одном,что на месте не обратилась в администрацию магазина на ненадлежащее отношение сотрудников к покупателю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Гость
|
ни ногой сюда больше и друзьям не советую |
Добавлено: 12.12.2011 16:30 |
|
|
Приобрела в 2008г. холодильник в Эксперте в г. Миасс (ООО "Меркурий"), в октябре 2011г. пришла сдавать в ремонт, так оказалось, что мало его увезут в Челябинск на 60 дней, так еще и взамен ничего не дают, прикрываясь тем, что ООО "Меркурий" уже давно не существует, а теперь тут компания ООО "Рембыттехника", а холодильник они берут на ремонт, потому что "добренькие" такие! Так еще хвастаются тем, что ни один суд выиграли по таким делам! Я тоже сидеть не буду, подам на них жалобу в Роспотребнадзор для начала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myprice74
|
|
Добавлено: 12.12.2011 17:02 |
|
|
В Миассе какие еще сети бытовой техники есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Карина Гость
|
Персонал ужасней не встречала!!!!! |
Добавлено: 21.02.2012 15:48 |
|
|
В магазине, что по улице Артиллерийская 102, купила акустическую систему, дали только несчастный чек и бумажку, на подобии гарантийного талона! через день после покупки система начала издавать хрипые, пустые звуки, что "резало" уши. В тот же день понесла их в магазин, сказали что помех не выявлено, смените лучше РОЗЕТКИ!!!!!ни чем помочь не можем!!!Ищите помеху у себя!!!В итоге ушла домой с некачественным товаром, теперь придется ремонтировать их за свой счет!!!!
ЭТО грубое нарушение со стороны персонала, и неуважение к клиентам!!!! Ужасное обращение!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myprice74
|
|
Добавлено: 21.02.2012 16:12 |
|
|
Карина, Вы можете заменить или вернуть товар в течении двух недель без объяснения причин.
В чем проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина Гость
|
|
Добавлено: 21.02.2012 16:30 |
|
|
Мне уже отказали один раз, я просто, больше ни когда, в этой сети ни чего, приобретать не буду....и всем советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myprice74
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myprice74
|
|
Добавлено: 27.04.2015 15:07 |
|
|
Для посетителей Челябинска сайт http://expert-el.ru стал перенаправлять на http://rbt.ru. Видимо Эксперт решил все-таки продвигаться как бренд RBT. А сам RBT из электронного дискаунтера решил перепрофилироваться в обычный гипермаркет электронной и бытовой техники. Магазин в ТК SPAR на перекрестке Комсомольского и Чичерина на СЗ открыт как гипермаркет.
Информации в сети по этому поводу пока не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iraida Гость
|
|
Добавлено: 19.10.2017 09:28 |
|
|
Магазины разделились что ли? |