Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
На этой неделе уже второй раз приходит СМС сообщение от ВТБ24 о просрочке платежа... причем номер приобретен недавно (1-2 месяца). И никакими услугами банка ВТБ24 никогда не пользовался!!! Сообщения приходят моему бате. А он ни в кредитах, ни в телефонах не ориентируется, да и напрягается после таких сообщений, как и любой человек, наверно.
Позвонил по телефону указанному на сайте 8 800 100-24-24... пару минут прослушал приветствие и бла-бла-бла, потом минуту ждал оператора, задал вопрос, после которого меня переключили на другого оператора, ответа которого пришлось ждать 6 минут (со слов автоответчика). Потом другому ответившему человеку объяснил ситуацию, проверили по базе... нету такого человека... придумали, что у меня номер, который мог до этого быть у другого человека... я предложил, давайте тогда подойдем к вам с договором на телефон и чтобы номер этот отключили... оператор опять ушел в думки...
В итоге дали другой номер 8-800-700-04-24, по которому нужно еще раз позвонить и там снова объяснить всю ситуацию... пока по нему не звонил.
ЗЫ интересно Владимир Владимирович столько же проблем испытывает при обращении?